Lexus привезет во Франкфурт в этом году три новинки

Производитель из Японии покажет в Германии на одном из крупнейших автосалонов модели, премьеры которых уже прошли ранее – обновленные кроссовер NX и хэтчбек CT, а также флагманский седан LS нового поколения.
Премьера прошедшего рестайлинг внедорожника Lexus NX прошла в апреле этого года в Шанхае. В результате обновления кроссовер обзавелся видоизмененной решеткой радиатора, другими бамперами, фарами и задними фонарями. Мультимедиа-система автомобиля теперь оборудуется 10,3-дюймоввым сенсорным монитором, была переработана подвеска и улучшена шумоизоляция.
 
Lexus CT 200h после фейслифтинга – судя по всему последнего для «пятидверки», так как речь о работе над ее новым поколением не идет – был представлен в начале лета этого года. Гибридный хэтчбек получил те же обновления, что и паркетник NX, а именно – иные радиаторную решетку и бамперы, а также монитор диагональю 10,3 дюйма.
 
Кроме того, оснащение обеих моделей  включает комплекс безопасности Lexus Safety System+ (адаптивный круиз-контроль, а также системы автоматического переключения света фар, распознавания дорожных знаков, оповещения о перемещении в другую полосу движения, предотвращения столкновения с функцией автоматического торможения).
 
Полноразмерный представительский седан Lexus LS пятого поколения дебютировал на январском Североамериканском международном автосалоне в Детройте, а в марте в Женеве была представлена его гибридная модификация. Основой флагманского седана стало шасси GA-L, на котором базируется и новый Lexus LC.
Когда эти новинки станут доступны европейским покупателям, представители Lexus не сообщили.
 
Зато известно, что новый LS и рестайлинговый NX будут продаваться в России.
 
Бизнес Кар Воронеж
 
Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, лексус, Бизнес кар воронеж, тойота воронеж, тойота, Toyota Воронеж, lexus