Lifan 820 появится на российском рынке этой весной

Как сообщают российские СМИ, новый флагманский седан китайского бренда поступит в продажу в России в конце мая 2017 года.
 
Другие подробности о выходе на наш рынок новинки – в том числе данные о комплектациях и ценах – китайцы пока держат в секрете.
 
 
 
Удостоенный китайскими журналистами титула «самого красивого автомобиля марки», седан Lifan 820 продается на домашнем рынке с 2015 года.
 
 Автомобильные новости Воронежа, автомобильные новости Черноземья, Лифан, купить лифан в Воронеже, Авто-Сити Воронеж, carzclub, автомобили Лифан, Lifan, купить Lifan в Воронеже Автомобильные новости Воронежа, автомобильные новости Черноземья, Лифан, купить лифан в Воронеже, Авто-Сити Воронеж, carzclub, автомобили Лифан, Lifan, купить Lifan в Воронеже
Lifan 820
 
В КНР модель доступна с одним из трех двигателей – двух атмосферных (1,8 и 2,4 л ) и одного надувного (2,0 л).
 
Цены на седан в Поднебесной варьируются в диапазоне от 90 000 до 120 000 юаней, что приблизительно соответствует 715 000-950 000 рублей.
 
 Автомобильные новости Воронежа, автомобильные новости Черноземья, Лифан, купить лифан в Воронеже, Авто-Сити Воронеж, carzclub, автомобили Лифан, Lifan, купить Lifan в Воронеже Автомобильные новости Воронежа, автомобильные новости Черноземья, Лифан, купить лифан в Воронеже, Авто-Сити Воронеж, carzclub, автомобили Лифан, Lifan, купить Lifan в ВоронежеАвтомобильные новости Воронежа, автомобильные новости Черноземья, Лифан, купить лифан в Воронеже, Авто-Сити Воронеж, carzclub, автомобили Лифан, Lifan, купить Lifan в Воронеже
Интерьер Lifan 820
 
«Первенец» бренда, Lifan 520, он же Lifan Breez, в разработке которого участвовали специалисты из Mazda, запущен в производство в 2005 году.
 
За пределами Китая модель продается с 2006 года.
 
В 2011 году Lifan запустил в серию свой первый кроссовер X60.
 
На российский рынок компания вышла в 2007 году, а год спустя начался выпуск автомобилей Lifan на автозаводе Derways в Черкесске.