Lifan готовится к выпуску нового кроссовера

Новый полноприводный SUV от одного из лидеров китайского автопрома появится на рынке в 2020 году.
 
Как сообщил исполнительный директор Lifan International Сунь Цзэцзюнь, над дизайном будущего вседорожнике будут трудиться итальянские специалисты.
 
Модель планируется оснастить системой полного привода, причем, по словам представителя Lifan, такое решение было принято с учетом интересов российских клиентов компании:
Сегодня на китайском рынке спрос на полный привод весьма небольшой.
 
Но я сам прожил в России 10 лет и понимаю, что здесь полный привод действительно очень востребован.
 
Поэтому мы поставили задачу: при разработке следующей модели, дизайн которой мы заказали в итальянской студии, обязательно предусмотреть полноприводную версию.
 
Выход этой модели ожидается в первом полугодии 2020 года.
Вместе с тем топ-менеджер отметил, что актуальные модели бренда, в том числе не так давно вышедший на российский рынок Myway, пока останутся моноприводными.
 
Семиместный Myway с приводом на заднюю пару колес сейчас доступен в России с 1,8-литровым 125-сильным бензиновым двигателем в паре с МКПП-5 по цене от 799 900 рублей.
 
Автомобильные новости Воронежа, автомобильные новости Черноземья, Лифан, купить лифан в Воронеже, Авто-Сити Воронеж, автомобили Лифан, Lifan, купить Lifan в Воронеже, carzclub, MyWay, Lifan Myway
Lifan Myway
 
 
Кроссовая линейка Lifan в нашей стране представлена также двумя переднеприводными вседорожниками 2017-го модельного года: X50 с полуторалитровым мотором в 103 л.с., сопряженным с «механикой» или вариатором, предлагается минимум за 599 900 рублей, а X60 со 125-сильным агрегатом объемом 1,8 л, механической трансмиссией или CVT обойдется покупателю не менее чем в 679 900 рублей.
 
Автомобильные новости Воронежа, автомобильные новости Черноземья, Лифан, купить лифан в Воронеже, Авто-Сити Воронеж, автомобили Лифан, Lifan, carzclub, купить Lifan в ВоронежеАвтомобильные новости Воронежа, автомобильные новости Черноземья, carzclub, Лифан, купить лифан в Воронеже, Авто-Сити Воронеж, автомобили Лифан, Lifan, купить Lifan в Воронеже
Lifan X60 и X50