Lifan объявил российский ценник на новый кроссовер Myway

Китайский производитель представил в России свою новинку, который, по замыслу создателей, должен стать автомобилем для всей семьи.
 
Рекомендованная цена заднеприводного семиместного кроссовера Lifan Myway для продажи в розницу – 799 900 рублей.
 
Такова стоимость единственной пока доступной россиянам комплектации модели – Luxury.
В длину вседорожник занимает 4 440 мм, в ширину – 1 760 мм, в высоту – 1 730 мм, размер его колесной базы составляет 2 720 мм, а клиренс – 192 мм.
 
Багажник машины вмещает 295 литров, при сложенных сидениях третьего ряда объем багажного отделения увеличивается до 1 038 литров, а при сложенных втором и третьем рядах – до 2 188 литров.
 
Линейка двигателей Lifan Myway в России состоит из одного мотора – 1,8-литрового четырехцилиндрового рядного бензинового агрегата мощностью 125 л.с. и 161 Нм крутящего момента. Агрегат, работающий в паре с пятиступенчатой «механикой», способен разогнать автомобиль до 160 км/ч, и потребляет в среднем 7,6 литра бензина на 100 км пробега.
 
 Автомобильные новости Воронежа, автомобильные новости Черноземья, Лифан, купить лифан в Воронеже, Авто-Сити Воронеж, автомобили Лифан, Lifan, купить Lifan в Воронеже, carzclub, MyWay, Lifan Myway Автомобильные новости Воронежа, автомобильные новости Черноземья, Лифан, купить лифан в Воронеже, Авто-Сити Воронеж, автомобили Лифан, Lifan, купить Lifan в Воронеже, carzclub, MyWay, Lifan Myway
Интерьер нового кроссовера Lifan Myway
 
В пакет оснащения новинки входят многофункциональный руль, обтянутые кожей сидения, салонное зеркало с функцией автозатемнения, ABS+EBD, ESP, фронтальные эйрбеги, противотуманки, терминал ЭРА-Глонасс, система бесключевого доступа в салон и запуска двигателя с кнопки, электрические стеклоподъемники всех четырех боковых дверей, внешние зеркала с электроприводом, обогрев передних сидений, мультимедиа-систему с монитором диагональю 7 дюймов, шестью динамиками и портом USB.
 
Дополнительное оборудование включает  брызговики на передние и задние колеса, противоугонная сигнализация с иммобилайзером, система мониторинга уровня давления в шинах, бортовой компьютер, дополнительный стоп-сигнал и полноразмерное запасное колесо.
Гарантия на Lifan Myway – пять лет или 150 000 километров пробега.
 
Выход новинки на российский рынок запланирован на 9 сентября.
 
С начала будущего года автомобиль в нашей стране будет доступен в комплектации с коробкой-«автоматом» и люком в крыше.
 
Напомним, в июле 2017 года Lifan начал продавать в России свой флагманский седан Murman.
 
 
Купить лифан в воронеже, купить Lifan, Воронеж Лифан, Авто Сити, автомобили лифан