Lifan предлагает россиянам купить X60 и Cebrium со скидкой до 8,3%

До конца осени китайские кроссовер и седан доступны на выгодных условиях.
 
По информации пресс-службы российского представительства компании «Лифан Моторс Рус», до 30 ноября 2015 года 2015 года действует собственная программа субсидирования автокредитования «Lifan 6,9%».
 
Акция предусматривает предоставление гражданам РФ, приобретающим в указанный период новые автомобили Lifan X60 и Lifan Cebrium, особых условий кредитования.
 
Автомобильные новости Воронежа, автомобильные новости Черноземья, Лифан, купить лифан в Воронеже, Авто-Сити Воронеж, автомобили Лифан, Lifan, купить Lifan в ВоронежеАвтомобильные новости Воронежа, автомобильные новости Черноземья, Лифан, купить лифан в Воронеже, Авто-Сити Воронеж, автомобили Лифан, Lifan, купить Lifan в Воронеже
Кроссовер Lifan X60 и бизнес-седан Cebrium
 
Если покупатель заключит кредитный договор на один, два или три года и сделает первоначальный взнос в размере 50% цены машины, ему будет предложен кредит со ставкой в 6,9% годовых, при этом автопроизводитель компенсирует до 8,3% от стоимости покупки. При внесении 20-процентного первоначального взноса при покупке указанных моделей ставка составит 9,9%.
 
Кроме того, «Лифан Моторс Рус» напоминает, что покупатели могут воспользоваться и другим предложением Lifan Finance, действие которой распространяются на все модели компании, представленные на российском рынке.
 
По условиям этой акции все автомобили Lifan предлагаются по рекомендованным розничным ценам, в которой уже учтены субсидии от дистрибьютора. При этом необходимо обратить внимание, что клиент может воспользоваться только одним из двух предложений, так как программы субсидирования не суммируются друг с другом.
 
 
 
 
На правах рекламы