Lifan представил свой новый минивэн Xuanlang

Официальная премьера нового MPV китайского производителя состоялась на автосалоне в Гуанчжоу.
 
Внешне новинка сильно напоминает  Ford S-Max, но при этом уступает ему в габаритах.
 
В длину новый семиместный фургончик от Лифан занимает 4 720 мм, в ширину – 1 840 мм, в высоту – 1 665 мм, а размер колесной базы равен 2 780 мм, тогда как параметры «фордовской» модели составляют 4 796 мм/1 916 мм/1 655 мм и 2 850 мм соответственно.
 
В гамму двигателей минивэна вошли три бензиновых мотора. На домашнем рынке Lifan Xuanlang будет доступен с 1,5-литровым турбоагрегатом и двумя «атмосферниками» – объемом 1,8 и 2,0 л, которые будут сопрягаться с механической коробкой передач, вариатором или АКПП.
 
При этом до сих пор производитель держит в тайне мощность двигателей, цена модели также пока не названа. 
 
Автомобильные новости Воронежа, автомобильные новости Черноземья, Лифан, купить лифан в Воронеже, Авто-Сити Воронеж, автомобили Лифан, Lifan, купить Lifan в Воронеже
MPV от Lifan: модель Xuanlang
 
Автомобиль оснащен панорамным люком с электроприводом, мультимедиа-системой с широким сенсорным монитором, парктроником, кондиционером и колесными дисками R17 или R18.
 
В КНР старт продаж Lifan Xuanlang запланирован на март будущего года. Предполагается ли продавать минивэн в других странах, пока неизвестно.
 
Что касается российских планов Lifan, то у нас китайский бренд до конца года  представит прошедший обновление вседорожник X60. После модернизации у кроссовера появились иная радиаторная решетка и новая оптика. В будущем году компания представит в нашей стране семиместный кроссовер Myway.