Lifan проводит тесты нового кроссовера

Что за модель фотошпионы выследили во время прохождения дорожных тестов, пока сказать сложно, но, возможно, на снимках «засветилась» предсерийная версия кроссовера X70. 
 
Как сообщается, новинка, которая была сфотографирована в Китае во время тестирования, является кроссовером X70.
 
Но при сравнении этих изображений со снимками, сделанными весной, во время презентации одноименного концепт-кара, нельзя не заметить существенные различия в экстерьере двух автомобилей.
 
Прототип имел сходство с Toyota FJ Cruiser, а машина на фото с испытаний похожа на Mitsubishi Pajero Sport новой генерации.
 
Автомобильные новости Воронежа, автомобильные новости Черноземья, Лифан, купить лифан в Воронеже, Авто-Сити Воронеж, автомобили Лифан, Lifan, купить Lifan в Воронеже
"Шпионские" фото Lifan X70
 
Выход Lifan X70 на внутренний рынок КНР ожидается в первом полугодии 2016-го, а затем  новинка будет представлена в нашей стране. Выпуск  модели будет налажен на строящемся в Липецкой области российском предприятии китайского производителя. Завод планируется ввести в строй в 2017 году.
 
По предварительной информации, кроссовер будет полноприводным, а его базовым агрегатом станет 150-сильный бензиномотор объемом 1,8 литра.
 
Автомобильные новости Воронежа, автомобильные новости Черноземья, Лифан, купить лифан в Воронеже, Авто-Сити Воронеж, автомобили Лифан, Lifan, купить Lifan в Воронеже
Новый кроссовер Lifan X70
 
Сегодня Lifan производит две модели кроссоверов:  переднеприводные X60 и X50.
 
Автомобильные новости Воронежа, автомобильные новости Черноземья, Лифан, купить лифан в Воронеже, Авто-Сити Воронеж, автомобили Лифан, Lifan, купить Lifan в ВоронежеАвтомобильные новости Воронежа, автомобильные новости Черноземья, Лифан, купить лифан в Воронеже, Авто-Сити Воронеж, автомобили Лифан, Lifan, купить Lifan в Воронеже
Lifan X60 и X50 
 
«Шестидесятка» продается в России с 1,8-литровым движком, развивающим 128 «лошадей» и агрегированным с МКПП или вариатором. Минимальная стоимость X60 на российском рынке – 529 900 рублей.
 
«Полтинник» предлагается россиянам  с 1,5-литровым агрегатом производительностью 103 л. с., сопряженным с теми же коробками передач, что и X60. Цены на Lifan X50 в России начинаются с 499 900 рублей. 
 
Lifan готовится к дебюту не только X70, но и моделей X40 и X80, выпуск которых также планируется организовать на российских производственных площадках бренда.