Lifan – самый узнаваемый «китаец» в России

На прошедшей 21 апреля церемонии вручения национальной премии «Автомобиль года в России» китайский автопроизводитель Lifan был назван самым узнаваемым автомобильным брендом КНР.
 
В этом году в голосовании ежегодной народной премии «Автомобиль года в России» приняло участие 934 326 человек, представляющих 86 российских регионов.
 
После подведения итогов оказалось, что машины Lifan благодаря своему актуальному и оригинальному дизайну были признаны самыми узнаваемыми на отечественном рынке большинством голосовавших.
 
Автомобильные новости Воронежа, Большой Китайский пробег, Авто-Сити Воронеж, карзклаб, carzclub, Лифан, Lifan в Воронеже, купить лифан воронеж
Автомобили Lifan на пресс-туре "Большой Китайский Пробег",
который организовал официальный дилер Lifan в Воронеже "Авто-Сити"
 
Lifan Motors стала единственным представителем китайского автопрома, одержавшим победу в одной из категорий премии «Автомобиль года в России».
 
Автомобильные новости Воронежа, автомобильные новости Черноземья, Лифан, купить лифан в Воронеже, Авто-Сити Воронеж, автомобили Лифан, Lifan, купить Lifan в Воронеже
Компактный кроссовер Lifan X50 в "Авто-Сити" 
 
Традиционно триумфаторами премии  становились такие мировые бренды, как  Audi, BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen, Toyota и другие флагманы индустрии.
Нам очень приятно получить признание наших усилий по увеличению узнаваемости марки Lifan на российском рынке,
прокомментировал результаты голосования генеральный директор «Лифан Моторс Рус» Сунь Цзэцзюнь. –
Но мы не смогли бы добиться таких результатов без поддержки и лояльности наших клиентов. Хочу выразить искреннюю признательность и огромную благодарность нашим преданным поклонникам, а также всем проголосовавшим за Lifan Motors.
 
Это верный знак, что нам не надо останавливаться на достигнутом, а стоит дальше работать над построением хороших и лояльных отношений с нашими клиентами, совершенствованием дизайна и качества нашего продукта, дабы и далее соответствовать требованиям клиентов. Мы уверены, что новинки этого года (новые Solano II и Myway, а также обновленный Х60)  смогут помочь нам в этом.
Уже пять лет, с 2011 года, Lifan занимает ведущие позиции среди компаний из Поднебесной по объемам реализации своей продукции в России.