Lifan в России: январские итоги и планы на 2016 год

В 2016 году в России будут представлены обновленный Lifan Cebrium с вариатором, седан Lifan Solano новой генерации и семиместный кроссовер Lifan Х70. 
 
Lifan остается лидером среди китайских автопроизводителей по объемам реализации свой продукции в нашей стране.
 
 
За первый месяц наступившего года россиянами было куплено  1 244 автомобиля бренда – на 63% больше, чем в январе 2015 года.
 
С учетом общего сокращения отечественного авторынка почти на 30% такие результаты являются большим успехом. 
 
Самой популярной в России моделью Лифана, который по итогам января вошел в двадцатку самых востребованных в стране марок, стал компакт-кроссовер Х60: за месяц автомобиль был продан в количестве 569 экземпляров.
 
Обновленный Lifan X60
 
Второе место по популярности занимает его «младший брат» Х50 с показателем 487 машин. 
 
 Автомобильные новости Воронежа, автомобильные новости Черноземья, Лифан, купить лифан в Воронеже, Авто-Сити Воронеж, автомобили Лифан, Lifan, купить Lifan в Воронеже
Компактный кроссовер Lifan X50
 
Достижения компании на российском рынке прокомментировал генеральный директор «Лифан Моторс Рус» Сунь Цзэцзюнь:
Российский рынок для нас является одним из приоритетных, поэтому мы активно развиваемся, открывая новые дилерские центры. На данный момент в России действует 190 точек продаж, что является самой большой сетью среди китайских брендов.
Мы видим, что популярность нашего бренда растет, и мы не собираемся останавливаться на достигнутом.
В 2016 году Lifan планирует разнообразить гамму моделей, представленных  в России за счет Lifan Cebrium, оснащенного коробкой-вариатором (в настоящее время модель проходит процедуру сертификации), нового поколения Solano (выход седана ожидается в июне-июле) и семиместного кроссовера Lifan Х70. 
 
 Автомобильные новости Воронежа, автомобильные новости Черноземья, Лифан, купить лифан в Воронеже, Авто-Сити Воронеж, автомобили Лифан, Lifan, купить Lifan в Воронеже
Семиместный кроссовер Lifan Maivei (X70)
 
Как мы сообщали, на внутреннем рынке «семидесятый» будет выпущен под названием Maiwei.
 
 Автомобильные новости Воронежа, автомобильные новости Черноземья, Лифан, купить лифан в Воронеже, Авто-Сити Воронеж, автомобили Лифан, Lifan, купить Lifan в Воронеже Автомобильные новости Воронежа, автомобильные новости Черноземья, Лифан, купить лифан в Воронеже, Авто-Сити Воронеж, автомобили Лифан, Lifan, купить Lifan в Воронеже
Интерьер нового кроссовера Lifan Maiwei
 
В Китае модель будет доступна только в переднеприводном варианте с полуторалитровым бензиновым мотором производительностью порядка 109 л.с., агрегированным с МКПП-5 или вариатором. 
 
В российском представительстве компании уверены, что добиться роста продаж в январе стало возможно благодаря соблюдению философии бренда, выраженной словами «Забота о клиенте».
 
Lifan рассчитывает и в дальнейшем привлекать покупателей выгодными условиями покупки автомобилей.
 
В рамках этой стратегии предполагается до 1 марта 2016 года «заморозить» цены на машины марки на уровне прошлого года.