Lifan X60 Off Road

Китайский производитель Lifan начал продажу набора дополнительного оборудования Off Road для своего российского бестселлера – кроссовера X60.
 
В пакет опций Off Road, который предлагается для всех модификаций X60, вошли защитные накладки на бамперы, пороги и колесные арки.
 
 
Как сообщает пресс-служба Lifan,
...стоимость комплекта Off Road, приобретенного как дополнительное оборудование, составляет 25 000 рублей
а все детали о наборе допоборудования можно узнать у авторизованных дилеров марки.
 
Кроссовер Lifan X60, оснащенный системой переднего привода представлен на российском рынке как в рестайлинговом, так и «дореформенном» вариантах.
 
Автомобильные новости Воронежа, автомобильные новости Черноземья, Лифан, купить лифан в Воронеже, Авто-Сити Воронеж, автомобили Лифан, Lifan, купить Lifan в Воронеже
Обновленный Lifan X60
 
Обновленная версия автомобиля, которая носит название X60 New, отличается от прежней радиаторной решеткой, интерьером и большей оснащенностью, а также возможностью выбрать модель с вариатором (до обновления машина комплектовалась только МКПП-5).
 
Под капотом китайского паркетника располагается 128-сильная бензиновая «четверка» объемом 1,8 л.
 
 
Минимальная стоимость Lifan X60 New 2015 года выпуска составляет 609 900 рублей, а цены на машины, выпущенные в 2016 году, начинаются с 629 900 рублей.
 
Не прошедший модернизацию кроссовер (только 2015 г. В.) предлагается по цене от 529 900 рублей.
 
Автомобильные новости Воронежа, автомобильные новости Черноземья, Лифан, купить лифан в Воронеже, Авто-Сити Воронеж, автомобили Лифан, Lifan, купить Lifan в Воронеже
Интерьер Lifan X60
 
 
 
В прошлом месяце россиянами было куплено 492 экземпляра «шестидесятки», а по итогам января-апреля этого года объем реализации автомобиля достиг 2 146 штук.