Lifan X70. Он же Maiwei

Автопроизводитель из КНР Lifan официально рассекретил свой новый семиместный вседорожник Maiwei, ранее известный как Lifan X70.
 
Под новым именем модель выйдет на внутренний китайский рынок, а в других странах, возможно, сохранит свое прежнее название.
 
 
Семиместная новинка с расположением сидений по схеме 2+3+2 в длину достигает 4 440 мм, в ширину – 1 760 мм, в высоту – 1730 мм, а размер ее колесной базы равен 2 720 мм.
 
По дизайну автомобиль заметно отличается от остальных «лифановских» кроссоверов. 
 
 Автомобильные новости Воронежа, автомобильные новости Черноземья, Лифан, купить лифан в Воронеже, Авто-Сити Воронеж, автомобили Лифан, Lifan, купить Lifan в Воронеже
Семиместный кроссовер Lifan Maivei (X70)
 
В Поднебесной Lifan Maiwei будет выпускаться только в переднеприводном варианте и комплектоваться полуторалитровым бензиновым мотором с отдачей порядка 109 л.с., агрегированным с 5-скоростной МКПП или вариатором. 
 
Дебют «Майвэя» должен состояться на Пекинском автосалоне в апреле этого года, а вскоре после этого машина появится в салонах китайских дилеров марки. 
 
 Автомобильные новости Воронежа, автомобильные новости Черноземья, Лифан, купить лифан в Воронеже, Авто-Сити Воронеж, автомобили Лифан, Lifan, купить Lifan в Воронеже Автомобильные новости Воронежа, автомобильные новости Черноземья, Лифан, купить лифан в Воронеже, Авто-Сити Воронеж, автомобили Лифан, Lifan, купить Lifan в Воронеже
Интерьер нового кроссовера Lifan Maiwei
 
Руководитель представительства Lifan в России как-то заявлял, что в 2016 году компания планирует представить россиянам семиместный универсал с увеличенным дорожным просветом и актуальным дизайном, отчасти сопоставимый с Lada Largus. Судя по всему, речь тогда шла как раз о Maiwei. 
 
 Автомобильные новости Воронежа, автомобильные новости Черноземья, Лифан, купить лифан в Воронеже, Авто-Сити Воронеж, автомобили Лифан, Lifan, купить Lifan в Воронеже
Не исключено, что большой кроссовер Lifan Maiwei (X70)
появится в России уже в этом году
 
На сегодняшний день в нашей стране доступны два кроссовера Lifan – X60 и X50. Обе модели предлагаются с системой переднего привода.  можно купить только с передним приводом. Lifan X60 со 128-сильным  бензиновым двигателем объемом 1,8 литра предлагается по цене от 529 900 рублей, а Lifan X50 с агрегатом 1,5 л/103 л.с. обойдется минимум в 509 900 рублей.
 
В ближайшее время ожидается еще одна премьера от Lifan – прошедшего рестайлинг кроссовера X60, который до России доберется этой осенью.