Мартовские продажи моделей LADA Sport стали рекордными

За первый квартал текущего года реализовано 742 автомобиля LADA, «прокачанных» мастерами спортивного подразделения «АвтоВАЗа». Из этого количества в марте было продано 425 машин.
 
По информации пресс-службы LADA Sport, в прошлом месяце компания установила рекорд по продажам за всю историю реализации спортивных модификаций «Лад», т.е. с апреля 2013 года: в марте 2016-го было приобретено 425 «заряженных» машин тольяттинской марки, что соответствует 57% от общего количества проданных «Ладой Спорт» за первые три месяца этого года автомобилей. Всего же за три года, прошедших с момента выхода компании на рынок, было реализовано свыше 7 000 машин. 
 
В настоящее время LADA Sport предлагает клиентам модели LADA Granta Sport, Kalina Sport и Kalina NFR. 
 
Автомобильные новости Воронежа, Лада, Лада Спорт, LADA, LADA Sport, Lada Kalina NFR, Воронеж-Авто-Сити
LADA Kalina NFR
 
Специалисты предприятия устанавливают на LADA Granta Sport и Kalina Sport 1,6-литровые моторы с отдачей 118 л. с., на Kalina NFR – двигатели того же объема, но мощностью 136 л. с.
 
Кроме того, автомобили оснащаются усиленными подвесками и тормозами, комплектуются усовершенствованными коробками передач. Двигатели на всех моделях агрегированы с пятискоростной «механикой».
 
Автомобильные новости Воронежа, Лада, Лада Спорт, LADA, LADA Sport, Lada Kalina NFR, Воронеж-Авто-Сити
LADA Kalina Sport
 
Представители «Лада Спорт» отмечают, что их продукция популярна во многом из-за своей доступности:
Спортпакет в умеренном ценовом сегменте делает продукцию «Лада Спорт» привлекательным предложением на российском авторынке.
На сегодняшний день в компании налажено производство «горячих» Калин и Грант, отвечающих стандартам экологического класса «Евро-5». В конце марта компания получила соответствующее одобрение типа транспортного средства.
 
Реализацию и сервис спорт-версий машин бренда LADA осуществляется дилерской сеть «АвтоВАЗа», в которую входит 250 авторизованных центров «Лада Спорт», расположенных в разных регионах России.
 
Сегодня Granta Sport предлагается на российском рынке по цене от 541 000 до 577 000 рублей, Kalina Sport – от 551 000 до 588 000 рублей, а цены на Kalina NFR стартуют с 820 000 рублей. 
 
Автомобильные новости Воронежа, Лада, Лада Спорт, LADA, LADA Sport, Lada Kalina NFR, Воронеж-Авто-Сити, Granta Sport
LADA Granta Sport
 
Как мы недавно сообщали (http://carzclub.ru/article/programmy-gospodderzhki-v-aprele-budut-raspro...), «АвтоВАЗ» продлил до конца  апреля действие программ утилизации и Trade-in на весь модельный ряд LADA. 
 
Кроме того, покупатель может получить  дополнительную выгоду, воспользовавшись предложением LADA Finance. В общей сложности экономия при покупке «Лады» может составить 100 000 рублей.