Mazda вывела на дорожные испытания Koeru конвейерной сборки

Серийное воплощение нового японского кроссовера тестируется на автотрассах Китая, где его выследили папарацци.
 
Как мы уже писали, концепт-кар Koeru дебютировал на Франкфуртском мотор-шоу. По информации некоторых источников, уже в 2016 году новинка может быть выпущена на китайский рынок.
 
Так как длина новой модели превышает длину Mazda CX-5 нынешней генерации, не исключено, что серийный вариант модели будет носить название CX-7 или CX-6.
 
Новый Кроссовер Mazda Koeru
 
Автомобиль получился весьма приземистым, из-за чего больше походит не на вседорожник, а на высокий универсал. Тем не менее, его динамичная внешность, особенно передняя часть с «хищной» радиаторной решеткой и низкая, слегка скошенная крыша, колеса с 21-дюймовыми дисками, короткий задний свес и спойлер не оставляют сомнений в том, что Koeru – не что иное, как спортивный кроссовер.
 
Автомобильные новости Воронежа, мазда, mazda koeru, кроссовер маздаАвтомобильные новости Воронежа, мазда, mazda koeru, кроссовер мазда
"Шпионские" фото Mazda Koeru на тест-драйве в Германии
 
Данные о технической оснащенности модели пока держатся в секрете, однако можно предположить, что и ее шасси, и моторная гамма (бензиновые движки SkyActiv объемом 2,0 и 2,5 л) будут аналогичны тем, которые получил CX-5. 
 
Автомобильные новости Воронежа, мазда, mazda koeru, кроссовер мазда
"Шпионские" фото интерьера Mazda Koeru
 
Силовые агрегаты новинки будут сопряжены с шестиступенчатой «механикой» или с шестидиапазонным «автоматом». Вполне возможно, что предсерийную версию новой «мазды» можно будет увидеть на мотор-шоу в китайском Гуанчжоу.
 
Фото: IndianAutosBlog