Mercedes-Benz GLS: первые фото без "камуфляжа"

Фото нового внедорожника "Мерседес-Бенц" попали в Сеть.
 
Французский интернет-портал Worldsoop опубликовал фотографии нового SUV немецкого концерна, на которых новинка Mercedes-Benz GLS предстает "во всей красе". Напомним, что официальная премьера новой модели, которая станет преемником GL, еще не проводилась.
 
 
Однако отличия от GL не так уж значительны. 
 
Первое, что бросается в глаза - новые бампер с большими воздухозаборниками и фары со светодиодными ДХО (дневные ходовые огни). В стиле последних "фамильных" изменений - обновленный логотип и измененная радиаторная решетка. 
 
Mercedes-Benz GLS, Mercedes-Benz GL, аврора авто воронеж, купить мерседес, Автомобильные новости Воронежа
Mercedes-Benz GLS
 
"Корма" GLS отличается также только задними фонарями и новым диффузором.
 
Mercedes-Benz GLS, Mercedes-Benz GL, аврора авто воронеж, купить мерседес, Автомобильные новости Воронежа
Mercedes-Benz GLS
 
Технические подробности пока не разглашаются - их обнародуют во время премьеры, однако, по нашему мнению, на новом SUV будет прежняя моторная линейка. Напомним, что в Россию поставляют четыре модификации дизельных и бензиновых моторов, включая "заряженную" версию GL 63 AMG с 557-сильным бензиновым V8. 
 
Как нам стало известно, прием заказов на Mercedes-Benz GLS в Европе начнется в начале декабря этого года. Стоимость нового внедорожника "Мерседес" пока неизвестна, однако у российских дилеров марки цена на Mercedes-Benz GL начинается от 4 млн 820 тысяч рублей.