Мировые продажи марки ŠKODA в августе увеличились

Модели ŠKODA SUPERB и KODIAQ стали главными драйверами роста мировых продаж
 
Продажи марки ŠKODA по всему миру в августе выросли на 6,7%: клиентам передано 86 100 автомобилей (август 2016 года: 80 700 единиц). 
 
 
Чешский бренд продемонстрировал наибольший рост в Европе, Индии и России. 
В прошлом месяце клиентам марки в России было передано 5 048 автомобилей (+10,5%).
 
Драйверами роста мировых продаж стали флагман бренда ŠKODA SUPERB, а также первый семейный внедорожник ŠKODA KODIAQ, который появился в официальных дилерских центрах марки в начале этого года. 
Чешский автопроизводитель рассчитывает на еще больший рост благодаря появлению нового компактного SUV ŠKODA KAROQ, который только что отпраздновал выставочную премьеру на Международном автосалоне во Франкфурте и поступит в продажу на рынках Европы в октябре.
ŠKODA успешно продолжила рост в августе.
 
Мы наблюдаем высокий интерес со стороны потребителей к нашему флагману ŠKODA SUPERB, а также первому семейному внедорожнику марки ŠKODA KODIAQ, который тоже играет значимую роль в успешном развитии нашей компании.
 
 
 
Мы ожидаем дальнейший рост продаж марки в важном для нас сегменте SUV за счет предложения новой модели ŠKODA KAROQ, которая будет планомерно появляться на рынках Европы с октября этого года,
- прокомментировал это событие Алан Фави, член Совета директоров ŠKODA, ответственный за продажи и маркетинг.
Автомобильные новости Воронежа, купить Шкода в Воронеже, SKODA, Шкода, ŠKODA Motorsport, carzclub, WRC2, автоспорт, автомобильные новости Черноземья