Mitsubishi Pajero IV возвращается на российский рынок

Компания Mitsubishi возобновляет поставки в нашу страну изготовленных в Японии внедорожников 2017 модельного года.
 
Автомобили начнут продаваться в России в начале мая.
 
Напомним, в 2016 году ввоз в РФ четвертого Паджеро был приостановлен, и дилеры стали распродавать оставшиеся на складах экземпляры.
 
Высказывались предположения, что прекращение поставок было связано с решением руководства Mitsubishi не оснащать Pajero IV терминалами ЭРА-ГЛОНАСС.
 
В начале же 2017-го стало известно, что автомобили с действующим ОТТС могут реализовываться в России независимо от того, оснащены они системой вызова экстренных служб, или нет.  
 
Так что уже через несколько недель японский внедорожник опять станет доступен для россиян.
 
Mitsubishi Pajero IV возвращается на российский рынок
 
Глава российского офиса Mitsubishi Наоя Накамура в связи с возвращением популярной модели на российский рынок отметил:
За всю историю присутствия модели Pajero в России было реализовано более 78 000 автомобилей.
Я рад, что нам удалось возобновить поставки культового внедорожника на рынке России, и поклонники данной модели смогут его приобрести.
Основываясь на многочисленных обращениях от наших клиентов, мы уверены в том, что Pajero IV будет пользоваться стабильным спросом, ведь на данный момент это один из последних настоящих внедорожников.
Pajero 2017 модельного года в России можно будет приобрести только с трехлитровым бензиновым V6, развивающим 174 л.с., в паре с АКПП-5. Автомобиль предлагается в трех комплектациях: базовый вариант исполнения Intense будет стоить 2 749 000 рублей, версия Instyle – 2 820 990 рублей, топовая модификация «потянет» на 2 949 990 рублей. Представители бренда обратили внимание на то, что при покупке внедорожника действует специальное кредитное предложение.
 
Mitsubishi Pajero Sport
 
По умолчанию пакет оборудования автомобиля включает в себя дневные ходовые огни на светодиодах, 17-дюймовые легкосплавные диски колес, динамическую систему курсовой устойчивости и антипробуксовочную систему, EBD, два фронтальных эйрбега, круиз-контроль, подогрев передних кресел, аудиосистему, климат-контроль.
 
В топовой версии  к перечисленному оборудованию добавляются боковые подушки безопасности, шторки безопасности, 18-дюймовые диски, электропривод водительского сидения, мультимедиа-система, сенсоры дождя и света, камера заднего обзора.