Молодо-зелено: в США начинающие угонщики консультировались у жертвы по управлению машиной

Несовершеннолетние преступники потребовали от владельца угнанного ими автомобиля разъяснений по поводу работы коробки передач.
 
Семнадцатилетняя жительница Сиэтла была приговорена судом к тюремному заключению сроком на два года за угон машины, совершенный девушкой и ее 15-летним подельником в начале августа. 
 
 
Из показаний жертвы преступления известно, что около полуночи к его автомобилю приблизились двое неизвестных и, угрожая пистолетом, потребовали покинуть машину, передать им ключи от нее и кошелек.  
 
После выполнения требований преступники сели в автомобиль, но менее чем через минуту вновь подошли к его владельцу и потребовали объяснить, как включается задний ход. Получив ответ, они скрылись в неизвестном направлении. 
 
Угнанную машину полиция вскоре обнаружила в нескольких кварталах от места преступления. В салоне автомобиля находилась девушка, которая была задержана стражами порядка по подозрению в совершении угона.
 
Немного позже полицейские арестовали второго подозреваемого – 15-летнего юношу, дело которого до сих пор находится на рассмотрении.
 
Источник: seattlepi.com