Мощная индивидуальность PEUGEOT 308 GT.

Автомобиль предлагается покупателям с двумя эксклюзивными и динамичными двигателями.
 
Основываясь на коммерческом успехе моделей PEUGEOT 308 и PEUGEOT 308 SW, продажи которых к концу августа составили 146 тысяч экземпляров благодаря их выдающемуся дизайну, непревзойденному качеству, инновационному салону i-Cockpit, а также рекордным показателям расхода топлива и выбросов CO2, PEUGEOT представляет две новые динамичные модификации автомобиля для обоих типов кузова – хэтчбек и SW. Каждая из модификаций воплощает непрерывное движение бренда к премиальному сегменту рынка, которое уже было отмечено наградой Car of the Year (Автомобиль года) 2014 для нового PEUGEOT 308.
 
Версии PEUGEOT 308 GT 205 и PEUGEOT 308 GT 180 оснащаются 1,6-литровым THP 205 с cистемой Stop&Start и 6-ступенчатой механической трансмиссией, а также 2,0-литровым BlueHDi 180 с автоматической трансмиссией EAT6 соответственно. Покупатели оценят привлекательный дизайн и выдающуюся динамику автомобилей, а также невероятное удовольствие от вождения при экономичном расходе топлива. 
 
В компании PEUGEOT уверены, что новый PEUGEOT 308 GT вызовет восхищение у поклонников автомобилей.
 
«Новый PEUGEOT 308 стал рывком вперед с точки зрения технологии и качества, что было подтверждено престижной европейской наградой «Автомобиль года» 2014. Сегодня линейка PEUGEOT 308 пополняется за счет двух новых динамичных версий. PEUGEOT 308 GT, доступный с бензиновым и дизельным мотором, способен подарить водителям удовольствие от вождения, которое является основным конкурентным преимуществом модели», - рассказал Максим Пика, генеральный директор бренда PEUGEOT.