На старт. Внимание. Like.

Команда LADA Like – новый коммуникационный проект АВТОВАЗа - в начале апреля запустила свой официальный сайт www.ladalike.ru 
 
«LADA Like - это новый Life style - проект о путешествиях, спорте и саморазвитии, - говорит руководитель команды Сергей Родин. - В проекте есть своя душа и свои ценности:  свобода, здоровый образ жизни и стремление к саморазвитию».
 
Платформа LADA Like действует и развивается как в  оффлайн-режиме, реализуя  проекты, связанные с путешествиями на автомобилях LADA, а также в онлайн-режиме, развивая проекты саморазвития, обучения и общения.  
 
За три месяца с момента создания команда  LADA Like приступила к реализации десятка интересных проектов. 
 
Так, идею путешествий на автомобилях LADA продвигают участники двух проектов: «Каникулы ботаников» и «Дикари». Два «ботаника» - семья Калиниченко, путешествующие с маленькой собачкой на LADA Kalina по России и Европе. 
«Дикари» - участники экстремальных экспедиций по России на автомобилях LADA в поисках диких и малоизвестных, но красивейших природных уголков нашей необъятной страны.
 
LADA Like также поддерживает автомобильный  (LADA WTCC и Rally) и развивает некоторые активные и экстремальные виды спорта: сноукайтинг, фристайл, фрирайд. Летом проект LADA Like представит команду бейсджамперов и скайдайверов.
Главной целью этого направления является  популяризация активного и здорового образа жизни.
 
Развивая направление саморазвития, команда проекта делится советами о личностном росте и организует онлайн-школы.
 
Одним из перспективных проектов LADA Like является проект #РОССИЯ1000: уже сейчас  на сайте команды LADA Like представлена интерактивная карта, на которую планируется нанести 1000 точек с информацией о самых красивых и интересных местах России. 
О каждом из отмеченных объектов на сайте LADA Like будет представлена информация с фото- видеокадрами, а также указаны GPS-координаты объектов. Проект стартовал в начале апреля, и каждый день на карте появляется несколько новых точек для увлекательных путешествий. 
 
В команде LADA Like может оказаться каждый, кто любит активный образ жизни, занимается туризмом и не может ни дня прожить без путешествий и приключений. К проекту присоединяются блогеры, спортсмены, путешественники и люди, которым интересна Россия и весь мир. 
 
Хорошее начало для хорошей истории.
 
(c) LADA Like
 
На правах информационного партнерства