"Награда Президента"

В Москве состоялась 5-я ежегодная церемония награждения лучших официальных дилеров Тойота и Лексус "Награда Президента".
 
"Награда президента" — это признание лучших дилеров сети Тойота и Лексус по итогам прошедшего года. 
Награду вручает топ-менеджмент ООО "Тойота Мотор", а выбор победителей проводится на основании комплексной оценки основных областей ведения бизнеса: продаж новых автомобилей и автомобилей с пробегом, корпоративных продаж, сервисного обслуживания, работы с клиентами, финансового менеджмента и других. 
Тщательно оцениваются эффективность процесса и показатели продаж, качество послепродажного обслуживания, квалификация персонала, уровень удовлетворенности клиентов, бизнес-планирование и другие важные критерии.
 
Всего в 8 номинациях наград удостоились 9 дилеров Тойота из 112 и 11 дилеров Лексус из 56.
 
Дилерские центры Тойота и Лексус не только получают награды по итогам внутренней оценки, но и традиционно занимают лидирующие позиции в рейтингах, составленных по итогам голосования потребителей и экспертов индустрии. 
Так, бренды Toyota и Lexus получили награду «Доверие потребителей» в категории "Лучшая дилерская сеть" в рамках премии "Автодилер года" - 2018, проводимой аналитическим агентством "Автостат". 
 
Согласно исследованию Ромир 2018 года, дилерские центры Тойота получили наивысший индекс лояльности среди всех марок — 86 %. 
 
Подавляющее большинство, 91% респондентов, заявили, что порекомендовали бы салоны Тойота для приобретения нового автомобиля.
Напомним также, что в прошлом году дилерский центр "Лексус - Воронеж" получил награду президента Тойота Мотор в номинации "Рекомендации клиентов".
 
Бизнес Кар Воронеж
официальный дилер Toyota и Lexus
 
 Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, Бизнес кар воронеж, лексус воронеж, тойота, Toyota Воронеж, ООО Бизнес Кар