Нассер Аль-Аттия на Toyota Hilux выиграл Qatar Sealine Rally

Четвертый этап кубка мира по ралли-рейдам Sealine Cross-Country Rally, проходивший в Катаре, завершился победой команды Overdrive Toyota.
 
Пилот команды Overdrive Racing Нассер Аль-Аттия, выступающий на внедорожном прототипе Toyota Hilux T1, одержал уверенную победу на четвертом этапе Кубка мира по ралли-рейдам. 
 
Гонщик из Катара не оставил шансов соперникам на трассе домашнего для него этапа Qatar Sealine Cross-Country Rally, значительно улучшив свою позицию в общем зачете первенства. 
Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, Qatar Sealine Rally, toyota russia, toyota, тойота, overdrive, hilux
Экипаж 201:  Матьё Бомель и Нассер Аль-Аттия
 
Успех в Катаре был для Нассера Аль-Аттия делом чести. После досадной аварии на предыдущем этапе Кубка мира, когда нетипичная ошибка стоила пилоту Toyota победы на ралли «Абу-Даби Челлендж», Нассер должен был реабилитироваться перед болельщиками, перед командой и перед самим собой. 
Сегодня мы не рисковали, 
признался Нассер Аль-Аттия на церемонии награждения. – 
Ближе к финишу на участке с песчаными дюнами мы пробили колесо, а домкрат не работал. Мы вывесили колесо на небольшом холмике и поставили запаску, что заняло у нас около 4 минут. После этого мы хорошо справились с навигацией, догнали соперников и смогли победить.
Всегда приятно выигрывать дома, к тому же эта победа важна и в плане турнирной борьбы за Кубок мира.