Неделя качества на Воронежском шинном заводе Pirelli

С 10 по 14 ноября на всех заводах Pirelli в мире проходила «Неделя качества». Девизом недели в России стала фраза «Побеждаем вместе».
В рамках глобальной акции на Воронежском шинном заводе была организована целая череда мероприятий, направленных на вовлечение сотрудников разных отделов в работу службы качества предприятия. Так, для сотрудников непроизводственных департаментов были организованы экскурсии в оснащенные самым современным оборудованием лаборатории завода. Интересными и познавательными для сотрудников стали поездки к дилерам шин и поставщикам сырья. Так, посещение дилеров позволило получить ценную обратную связь о мнениях покупателей. 
 
«Организуя это мероприятие на Воронежском заводе компании Pirelli мы ставили перед собой цель показать нашим людям, что все сотрудники, независимо от того, работают ли они в цехах или в офисе, вносят свой вклад в общее дело.
Для нас идея качества не сводится к проверке готовой шины: качество шин Pirelli рождается в процессе, и из каждой отдельной операции складывается общий результат работы», – сказал генеральный директор Воронежского шинного завода Pirelli Юрий Грибанов.
 
 
Pirelli – итальянская компания со штаб-квартирой в Милане. Компания Pirelli основана в 1872 году, и сейчас она является одним из крупнейших производителей шин в мире по объемам продаж. Компания присутствует в более чем 160 странах мира, имеет 22 фабрики на четырех континентах и насчитывает около 38.000 сотрудников. C 2011 г. по 2016 г. компания является единственным официальным поставщиком шин чемпионата мира в классе Формула-1.