Несчастный случай с Антоном Ельчиным будет расследован компанией Fiat Chrysler

Сегодня, 21 июня, официальный представитель Fiat Chrysler Эрик Мэйн сообщил, что компания проведет собственную проверку инцидента, который привел к гибели актера.
 
Напомним, 19 июня 2016 года Антон Ельчин был обнаружен мертвым во дворе его дома.
 
Тело 27-летнего Ельчина было прижато принадлежавшим актеру автомобилем Jeep Grand Cherokee к почтовому ящику, прикрепленному к воротам, при этом двигатель машины продолжал работать. От полученных травм Антон скончался на месте. 
 
Ранее, в апреле 2016 года Fiat Chrysler объявил отзыв свыше 1,1 миллиона экземпляров внедорожника Jeep Grand Cherokee 2014-2015 годов выпуска.
 
Автомобильные новости Воронежа, Антон Ельчин, FCA
Причиной сервисной кампании FCA стала неисправность коробки передач,
из-за которой припаркованные автомобили могут начать произвольное движение. 
 
Причиной акции стали случаи произвольного движения автомобилей после того, как они были поставлены в режим парковки. Данная неисправность могла привести к 41 несчастному случаю.
 
Автомобиль Ельчина был выпущен в 2015 году и также подпадал под отзывную кампанию.
 
Американский актер российского происхождения Антон Ельчин родился в Ленинграде (Санкт-Петербурге), когда ему было шесть месяцев, его родители вместе с ним эмигрировали в США.
 
Автомобильные новости Воронежа, Антон Ельчин, FCA
Антон Ельчин
 
Ельчин известен по ролям в картинах «Альфа Дог», «Нью-Йорк, я люблю тебя», «Терминатор: Да придет спаситель» и «Выживут только любовники».