Nissan Juke снова доступен в России

Японский компакт-кроссовер вернулся на российский рынок с новыми ценами. 
 
Напомним, Nissan перестал поставлять Juke в нашу страну в мае 2016-го.
 
 
Такое решение в компании объяснили экономическими причинами, а именно падением курса рубля. На тот момент минимальная стоимость автомобиля составляла 859 000 рублей. 
 
Спустя более года «ниссановские» маркетологи оценили ситуацию на отечественном рынке как стабильную, и модель решено было вернуть в Россию.
 
В российском представительстве марки в связи с этим заявили:
Продажи компактного кроссовера Nissan Juke, производимого в Великобритании, возобновляются спустя несколько месяцев, в связи со стабилизацией рыночной ситуации.
Россиянам Nissan Juke будет доступен в пяти комплектациях: SE по цене 1 099 000 рублей, SE+ (1 139 990 рублей), SE+ Perso (1 239 990 рублей), LE (1 199 990 рублей), LE Perso (1 279 990 рублей).
Вернувшийся Nissan Juke комплектуется бензиновым 1,6-литровым двигателем производительностью 117 л.с. в паре с вариатором (CVT) и предлагается только в переднеприводном варианте, причем до ухода модель в России можно было купить и с системой  полного привода. 
 
Автомобильные новости Воронежа. ниссан, carzclub, nissan, nissan juke, nismo
Nissan Juke 
 
Пакет базового оснащения кроссовера включает противотуманные фары, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, отделку рулевого колеса кожей, климат-контроль, круиз-контроль, подогрев передних кресел, передние и боковые эйрбеги, шторки безопасности, ESP.
 
В топовых модификациях модель оборудована мультимедиа-комплексом, камерой заднего вида, системой кругового обзора и слежения за «слепыми зонами», спортивными сиденьями.
 
Комплектации SE+ Perso и LE Perso предполагают заводскую персонализацию дизайна экстерьера и салона – легкосплавные колесные диски R18 черного цвета с цветными вставками, цветовые элементы на бамперах, внешних зеркалах и фарах, прострочка на руле и козырьке приборной панели, а также отделка сидений в тон с внешними цветовыми акцентами.
Официальный дилер NISSAN
БОРАВТО 
Автомобильные новости Воронежа. ниссан, carzclub, nissan, nissan juke, nismo, Боравто, Боравто Борисоглебск