Nissan: к Шанхайскому автосалону готов!

Японский автопроизводитель рассказал о своих новинках, дебютирующих в Китае на выставке достижений мирового автопрома, которая пройдет в апреле. 
 
В Шанхай японцы привезут три модели: прототип Vmotion 2.0, первое знакомство с которым состоялось еще в начале этого года, пикап Navara для китайского рынка и еще один автомобиль, о котором пока не известно ничего, кроме того, что он, по словам представителей Nissan, поможет «удовлетворить запросы китайских клиентов».
 
Первая модель, концепт Nissan Vmotion 2.0 был представлен широкой публике в рамках автосалона в Детройте.
 
Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, ниссан, nissan
Nissan Vmotion 2.0 первыми увидели посетители мотор-шоу в Детройте
 
Основная миссия шоу-кара – наглядная демонстрация развития дизайна ниссановских седанов. Ожидается, что по мотивам Vmotion 2.0 будет создаваться облик Teana новой генерации.
 
Пикапу Navara еще только предстоит выход на рынок КНР. На сегодняшний день непонятно, чем «китайская» версия автомобиля будет отличаться от вариантов, предназначенных для других странах – на официальных снимках, опубликованных Nissan, не заметно никаких изменений в экстерьере, а данных о гаме двигателей пока никаких нет.
 
Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, ниссан, nissan
Nissan Navara
 
В Старом Свете Nissan Navara предлагается с 2,3-литровым дизелем с двойным наддувом, который развивает 160 или 190 л.с. В паре с мотором идет МКПП-6 или АКПП-7.
 
Ранее Nissan рассказал о еще одной новинке, предназначенной для реализации в Поднебесной – обновленном вседорожнике X-Trail.
 
Но не стоит полагать, что именно этот кроссовер является неизвестной моделью,  которую компания покажет в Шанхае. Продажи рестайлингового X-Trail  в Китае стартуют уже 6 апреля, а значит, создавать вокруг него интригу бессмысленно.