Nissan опубликовал первые тизеры седана Lannia

Свой новый седан японская компания представит на Шанхайском мотор-шоу
 
Lannia – первая разработка пекинского дизайн-центра Nissan специально для молодежи Китая. Технические подробности новинки держатся в тайне до 20 апреля.
 
Прототип модели был представлен в 2014 году. Заложенные в нем идеи нашли свое развитие в серийном воплощении Lannia. При создании седана также были учтены находки, воплощенные в проекте 2013 года Friend-ME.
 
Пекинские сотрудники Nissan под началом шеф-дизайнера компании Широ Накамуры успешно разработали яркий автомобиль, который рассчитан, прежде всего, на молодежную потребительскую аудиторию.
 
Смысловым центром рельефного, энергичного кузова машины стала сужающаяся к низу радиаторная решетка и продолжающая ее линии центральная часть переднего бампера. Привлекают к себе внимание бумерангообразные фары и словно поигрывающие мускулами бока модели.
 
Большую часть примененных в Lannia решений уже встречались ранее, причем не только на прототипах, как, например, на дебютировавшем в Женеве Nissan Sway, но и на Nissan Maxima, чья премьера прошла в Нью-Йорке.
 
Хотя новинка позиционируется как машинная «созданная китайцами для китайцев», это совсем не значит, что за пределами Поднебесной Nissan Lannia будет недоступным. Уже появились слухи, основанные на словах главы отдела планирования Nissan Энди Палмера, о том, что седан поступит в продажу и в других странах.
 
Тизер и фото: Nissan