Nissan предложил австралийцам особую модификацию дореформенного Qashqai

Новая версия, получившая название N-Sport, выполнена на основе базовой комплектации Nissan Qashqai ST и будет продаваться только в Австралии.
 
От стандартного варианта Nissan Qashqai N-Sport отличается колесными дисками R18 и серебристыми акцентами на различных элементах кузова – накладками на бамперах, молдингами на дверях, плашками спереди и на двери багажника.
Жителям Зеленого континента Nissan Qashqai N-Sport доступен только в переднеприводном варианте исполнения и с двухлитровым 144-сильным бензиновым двигателем, агрегированным с вариатором.
 
Пакет оснащения модели включает мультимедиа-систему с сенсорным монитором диагональю 5 дюймов, камеру заднего обзора, круиз-контроль, систему помощи при подъеме и кондиционер.
 
Минимальная стоимость автомобиля составляет 26 990 австралийских долларов, то есть порядка 1 238 000 рублей по нынешнему курсу.
В Старом Свете тем временем готовятся к выходу на рынок обновленного Qashqai.
 
Модернизированный кроссовер уже начал сходить с конвейера британского предприятия Nissan.
 
В результате рестайлинга модель изменила внешний облик и обзавелась новым оборудованием. В Европе японский SUV предлагается с комплексом ProPilot, контролирующим рулевое управление, ускорение и работу тормозной системы при движении в пределах одной полосы по скоростным автотрассам.
 
До Австралии рестайлинговый Nissan Qashqai доберется в конце 2017 года, а в России его продажи, вероятно, стартуют уже в будущем году. Qashqai для российского рынка выпускается автозаводом Nissan в Санкт-Петербурге.
 
Официальный дилер NISSAN
БОРАВТО 
Автомобильные новости Воронежа. ниссан, carzclub, nissan, nissan juke, nismo, Боравто, Боравто Борисоглебск