Новая компания DRiV Incorporated будет создана в результате разделения бизнеса Tenneco

Ожидается, что новая компания станет одним из ведущих игроков мирового рынка автокомпонентов.
 
DRiV Incorporated — это название будущей акционерной компании открытого типа, которая начнет свою деятельность во второй половине этого года в результате разделения Tenneco Inc. на две независимые компании, как объявили сегодня в Tenneco
 
DRiV™ станет одним из крупнейших в мире мультибрендовых поставщиков деталей подвески, рулевого управления и компонентов тормозной системы для легковых и грузовых автомобилей как на конвейеры автопроизводителей, так и для независимого рынка автозапчастей. 
 
Штаб-квартира компании DRiV будет расположена в Большом Чикаго. 
Это знаменательный день: теперь мы можем объявить о названии и фирменном стиле будущей компании, 
— сказал Брайан Кесселер, один из генеральных директоров Tenneco, будущий председатель правления и генеральный директор DRiV. — 
DRiV станет уникальным новым бизнесом стоимостью более 6 млрд долларов, созданным на базе Tenneco, Federal-Mogul и Öhlins, ориентированным на инновации, качество, развитие брендов и обслуживание клиентов. 
 
Глобальное присутствие, широкий портфель уважаемых брендов с богатой историей, а также давние партнерские отношения с ведущими мировыми автопроизводителями обеспечивают нам значительное конкурентное преимущество.
 
Мы имеем все возможности для извлечения выгоды из таких долгосрочных тенденций, как увеличение эксплуатации транспортных средств по всему миру, использование интеллектуальной подвески, новые модели передвижения и развитие автономного вождения.
/