Новая версия Geely Emgrand X7 для России.

В нашей стране китайский кроссовер теперь доступен с двигателем большего объема и коробкой-автоматом.
 
С прошлого года, когда Emgrand X7 вышел на российский рынок, и до настоящего времени автомобиль был доступен с двухлитровым 139-сильным бензиновым двигателем в связке с пятиступенчатой МКПП. Теперь же «паркетник» из Поднебесной будет оборудован 148-сильным агрегатом объемом 2,4 л, совмещенным с шестиступенчатой коробкой-автоматом. На данной АКПП, выполненной  австралийской фирмой DSI, с 2009 года принадлежащей Geely, имеется гидротрансформатор и реализована возможность ручного переключения передач.
 
«Автоматический» Emgrand X7 предлагается в двух вариантах комплектации.
 
Версия Comfort предусматривает наличие в машине кондиционера, бортового компьютера, системы подогрева передних сидений, механической регулировки в шести направлениях сидения водителя, 17-дюймовых дисков, зеркал с электрорегулировкой и обогревом, сигнализации и центрального замка. «Комфортный» Geely Emgrand X7 обойдется покупателям в 719 900 рублей.
 
В комплектации Prestige автомобиль будет оборудован задним и передним датчиками парковки, накладками из металла на дверные пороги, электроприводом регулировки в восьми направлениях сидения водителя, а его салон отличается кожаной обивкой. «Престижная» версия кроссовера стоит 759 900 рублей.
 
Цена на Geely Emgrand X7 с «механикой» и мотором объемом 2,0 литра начинается от 649 900 рублей.