Новинка от Honda, кроссовер UR-V, попал в объективы папарацци

Первые фото совершенно новой «хондовской» модели, официальная презентация которой пройдет 25 апреля в рамках мотор-шоу в Пекине, опубликованы в интернете.
 
Прототипом кросс-купе Honda UR-V стал концепт-кар Honda Concept D, представленный  в прошлом году. Изображения, опубликованные китайскими автомобильными изданиями, не позволяют с уверенностью сказать, привезут ли японцы в Пекин серийный вседорожник или шоу-кар. 
 
Автомобильные новости Воронежа, хонда, кроссовер, Honda, UR-V
Прототипов для новинки стал концепт-кроссовер Honda Concept D
 
Новинка создавалась специально для продажи в КНР, где автомобиль будет доступен с двухлитровым турбированным бензиномотором.
 
Автомобильные новости Воронежа, хонда, кроссовер, Honda, UR-V
"Шпионские" фото Honda UR-V
 
Сколько лошадиных сил будет развивать агрегат, пока неизвестно. В «базе» машина будет переднеприводной, но по желанию можно будет заказать и полноприводную модификацию.
 
Ожидается, что Honda UR-V будет оснащен LED-оптикой, системой подогрева передних и задних кресел, мультимедиа-комплексом с камерой заднего вида.
 
Автомобильные новости Воронежа, хонда, кроссовер, Honda, UR-V
Кроссовер Honda UR-V
 
Намерена ли «Хонда» реализовывать UR-V в других странах, кроме Китая, также пока не сообщается.
 
Что касается новинок от Honda на российском рынке, то в самое ближайшее время компания собирается выпустить в продажу в нашей стране новое поколение кроссовера Pilot. Первоначально японцы собирались представить россиянам свой новый SUV еще в марте, однако из-за производственных проблем премьеру пришлось отложить.