Новые изображения рестайлингового Mitsubishi Outlander

Список изменений, внесенных в обновленный кроссовер, включает более сотни пунктов.
 
Модернизация коснется как внешнего облика, так и внутреннего устройства автомобиля. В машине улучшится шумоизоляция, отклик на нажатие педали акселератора станет короче, рулевое управление – острее, а салон – практичнее.
 
Официальный дебют новинки пройдет 2 апреля в рамках мотор-шоу в Нью-Йорке.
 
Outlander продолжит стилистическую линию концепта-гибрида Concept S, чья премьера состоялась осенью прошлого года на Парижском автосалоне.
 
Появление вседорожника в нашей стране ожидается в первом полугодии 2015 года. Собирать автомобили будут на калужском предприятии СП Peugeot Citroen и Mitsubishi Motors.
 
Актуальная версия кроссовера сегодня предлагается россиянам с одним из трех бензиновых моторов – двухлитровым мощностью 146 лошадиных сил, 167-сильным, объем которого равен 2,4 литра, и трехлитровым производительностью 230 «лошадок». Предусмотрена и гибридная версия Mitsubishi Outlander, которая будет оснащаться бензиновым агрегатом объемом 2,0 литра и мощностью 121 л.с. в сочетании с двумя электродвигателями, выдающими 880 л.с. каждый. 
 
Цена самой доступной комплектации автомобиля начинается от 1 249 000 рублей, а минимальная стоимость кроссовера с гибридной силовой установкой равна 2 249 000 рублей.
 
Скетчи: Mitsubishi