Новые "Пежо" приедут в Женеву.

Компания PEUGEOT представит на автосалоне в Женеве рестайлинг двух популярных моделей PEUGEOT Partner и PEUGEOT Partner Tepee. 
 
Максим ПИКА, генеральный директор PEUGEOT: "Создавая  обновленные PEUGEOT Partner и PEUGEOT Partner Tepee, мы стремились укрепить лидерские  позиции группы PSA Peugeot Citroën в сегменте  компактных фургонов и автомобилей для активного отдыха на европейском рынке, а также повысить популярность этого класса моделей по всему миру".
 
С двигателем BlueHDi 100 S&S обе модели демонстрируют рекордно низкий уровень выбросов диоксида углерода – всего лишь 106 и 109 г/км соответственно. 
 
Следуя за новыми тенденциями, инженеры PEUGEOT не забыли о фундаментальных составляющих линейки Partner: это надежность, универсальность и модульный принцип организации внутреннего пространства, а также образцовая вместимость и комфорт на водительском месте.
 
Подробная информация по оборудованию, двигателям и датами выхода на российский рынок обновленных моделей PEUGEOT Partner и PEUGEOT Partner Tepee будет представлена позднее.
 
 
Информация и фото: отдел по работе с прессой PEUGEOT Россия