Новые ведущие Top Gear: огласите весь список, пожалуйста!

«Рестайлинговую» версию культового телешоу об автомобилях будут вести шоумен, журналист, «Королева Кольца» и ветеран «Формулы 1».
 
Напомним, что в марте руководство BBC из-за драки с продюсером уволило «рулевого» Top Gear Джереми Кларксона, вслед за которым программу покинули (но уже добровольно – из солидарности с коллегой) Ричард Хэммонд и Джеймс Мэй.
 
Некоторое время спустя было объявлено, что Top Gear будет вести английский шоумен Крис Эванс, сообщивший в связи с этим, что намерен поменять сюжетную линию программы. О соведущих Эванса долгое время нее было никакой точной информации, поэтому появились мнения, что он будет вести телешоу в одиночестве.
 
Автомобильные новости Воронежа, Top Gear, крис эванс
Новый ведущий Top Gear Крис Эванс
 
Но как бы не так – у Эванса будет целых три напарника!
 
Со данным The Telegraph, после «перезагрузки» Top Gear вместе с Крисом Эвансом будут вести британский автожурналист Крис Харрис (его статьи появляются в изданиях Evo, Autocar и Jalopnik, а на YouTube пользуется популярностью его канал «Chris Harris on Cars»), гонщица из ФРГ Сабина Шмитц, которая известна в автомире как «Королева Кольца» и «Самая быстрая таксистка в мире», и (информацию об этом сообщила The Sun) ветеран «Формулы 1», шотландец Дэвид Култхард.
 
Автомобильные новости Воронежа, Top Gear, крис харрисАвтомобильные новости Воронежа, Top Gear, сабина шмитцАвтомобильные новости Воронежа, Top Gear, дэвид кулхард
Крис Харрис, Сабина Шмитц и Дэвид Кулхард
 
Выход первого эпизода обновленной программы намечен на 8 мая 2016 года
 
Тем временем экс-ведущие Top Gear  тоже не сидят сложа руки. Кларксон, Хаммонд и Мэй вовсю работают над собственным автомобильным телешоу, которое будет доступно на онлайн-сервисе Amazon Prime.
 
Из своего увольнения с «Би-Би-Си» Кларксон даже умудрился получить выгоду, причем немалую – размер его годового гонорара составит рекордные 10 миллионов фунтов стерлингов. Таким образом, Джереми станет самым высокооплачиваемым телеведущим Соединенного Королевства.