Новый BMW 3-Series замечен на дорожных испытаниях

Папарацци выследили прототип новинки, выход которой  ожидается в 2018 году, во время тестов на европейских дорогах.
 
Подробно рассмотреть внешность «тройки» нового поколения на фотографиях не получится из-за маскировочного камуфляжа, покрывающего кузов, но что машина станет более спортивной, можно сказать вполне уверенно.
 
Баварские инженеры только недавно приступили к созданию новинки, поэтому за два года, которые пройдут до ее выхода на рынок, облик автомобиля может измениться до неузнаваемости.
 
Автомобильные новости Воронежа, бмв, bmw, 3-series
"Шпионское" фото новой генерации BMW 3 серии
 
Технические подробности об очередном поколении BMW 3-Series пока не разглашаются, но скорее всего, основой модели станет совершенно новая «тележка», использование которой значительно уменьшит массу автомобиля, а его линейка двигателей будет включать бензиновые и дизельные «четверки» и «шестерки».
 
Само собой, велика вероятность создания и варианта машины с гибридной силовой установкой.
 
Автомобильные новости Воронежа, бмв, bmw, 3-series
Новая "тройка" BMW только проходит дорожные тесты
 
Одновременно с разработкой новой генерации «тройки», BMW ведет подготовку к выпуску модернизированной версии 3-Series GT, испытания которой уже подходят к финалу.
 
GT-модификация также попала в объективы фотошпионов на дорожных тестах, проходивших в ФРГ. Дебют автомобиля намечен на март этого года и пройдет в рамках Женевского мотор-шоу, а уже летом первые BMW 3-Series GT поступят к дилерам.
 
Внешне модель мало отличается от стандартной версии, за исключением новых бамперов и оптики, а гамма моторов будет такой же, как и у  седана, и универсала. Покупатель сможет выбрать машину с двухлитровой бензиновой «четверкой» TwinPower Turbo с отдачей 184 или 252 л.с.
 
Автомобильные новости Воронежа, бмв, bmw, 3-series
Фото с тестов BMW 3-Series
 
В мае 2015-го BMW 3-Series GT пережил рестайлитнг – первый с 2011 года для модели в кузове F30. Изменения в дизайне экстерьера включают установку LED-оптики, обновленных капота и переднего бампера. Салон же остался практически в неизменном виде, если не считать хромированных вставок воздуховодов и новой панели управления климат-контролем.
 
Фото: motor1.com