Новый Chevrolet Camaro - в России!

Chevrolet объявил о начале российских продаж спорткупе Camaro 2014 модельного года.
 
В ноябре потомок легендарного масл-кара появится в салонах у дилеров. Добавим, что в нашей стране Шевроле Камаро будет предлагаться только с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Двигатель в топовой комплектации - V-образная "восьмерка", как и положено  наследнику musclecars - объемом 6,2 литра и мощностью 406 лошадиных сил. Будут также версии "поспокойнее" - V6, объемом 3,6 литра и мощностью 359 л.с. 
Основные отличия обновленного Chevrolet Camaro от прошлой модели коснулись как кузова, так и технической части автомобиля.
Сам кузов модели усилили и сделали жестче, а передний бампер Камаро теперь имеет более широкую нижнюю решетку и узкую верхнюю, а усовершенствованные воздухозаборники позволяют не допустить сильного нагрева мотора и служат для дополнительной аэродинамики. Задние фонари - дань времени и моде - светодиодные, нового дизайна.
Технические изменения включают доработанную тормозную систему Brembo с четырехпоршневыми суппортами, систему стабилизации StabiliTrack, 6 подушек безопасности. 
Для удобства водителя, в Камаро появилась система проекции на лобовое стекло, а также новая мультимедиа-система MyLink с высоконтрастным дисплеем размером 7 дюймов. Аудиоподготовка, по-прежнему на высоте - это акустика Boston Acoustics.
Кстати, среди стандартных цветов модели, российским покупателям предложат фирменные цвета: красный Red Hot Красный, легендарный желтый Bright Yellow или оранжевый Red Rock Metallic.
И о стоимости нового Chevrolet Camaro. В России автомобили с V8 предлагаются покупателю от 2 млн 681 тыс. рублей, а с двигателем V6 - от 2 095 000 рублей. 
 
Кстати, буквально на днях, мы знакомили читателей CarzClub.ru с американским рейтингом самых угоняемых споркаров, где "Шеви Камаро" получил печальные лавры первого места по угонам.