Новый дилерский центр Lifan в Воронеже.

Группа компаний «Авто-сити» продолжает успешное развитие.

Ни для кого не секрет, что автомобили из Поднебесной динамично и успешно завоевывают российский рынок. Причин для этого – «несть числа»: и адекватная цена, и современные технологии, и высокие эксплуатационные качества, и, чтобы не говорили противники китайского автопрома, высокое качество сборки машин.

 

Напомним читателям, что буквально месяц назад в Воронеже был открыт очередной дилерский центр группы компаний «Авто-Сити» - Great Wall, а на днях состоялось торжественное событие, посвященное началу работы нового центра LifanMotors. Стоит ли упоминать, что и на этот раз официальным дилером марки стала ГК «Авто-Сити».

 

Справка CarzClub.ru: Lifan Motors: китайская компания, специализирующаяся на производстве легковых автомобилей, автобусов, мототехники и запасных частей. Штаб-квартира находится в городе Чунцин. Была основана в 1992 году как Chongqing Hongda Auto Fittings Research Centre, а в 1997 году переименована в Lifan Industry Group.

Название компании переводится как «Идти на всех парусах», логотип также отражает бренднейминг (три буквы L в виде парусов).

 

Наши тест-драйвы  автомобилей Lifan 

 

http://carzclub.ru/sites/default/files/main/articles/Lifan-XC60-4555.jpghttp://carzclub.ru/sites/default/files/main/articles/dscn4935_0.jpg

 

Вернемся к мероприятию.

По традиции, у входа в дилерский центр стояли «китаянки», которые дарили гостям не только ослепительные улыбки, но и фирменные подарки от «Авто-Сити».

 

 

В шоу-руме любой желающий мог сделать фото «панды» - тантамареска с изображением китайского зверька и автомобиля Lifan поднимала настроение и добавляла позитивных эмоций.

 

 

А в ожидании начала церемонии, для гостей подготовили великолепный фуршет.

 

 

В самом начале вечера перед собравшимися выступил глава управы Советского района Воронежа Иван Петрович Аристов, который высоко оценил заслуги «Авто-Сити» в «автомобилизации» региона и передал микрофон генеральному директору группы компаний Игорю Округову.

 

 

Глава ГК «Авто-Сити» поблагодарил всех пришедших на праздник и подчеркнул важность данного мероприятия. И, конечно же, неотъемлемая красная ленточка, которую Игорь Округов разрезал вместе с заместителем генерального директора ООО "Лифан Моторс Рус" Вячеславом Галузинским.  

 

 

Торжественная часть плавно перешла в развлекательную.

 

 

Перед гостями выступил шоу-балет, весь вечер в салоне звучала только живая музыка, и, конечно же, большое внимание собравшихся было уделено самим автомобилям Lifan.

 

 
 

 

 

 

На правах рекламы.