Новый кастом-кит для «Гелендвагена» от GSC.

Тюнинг-компания German Special Customs представила комплект модернизации для Mercedes-Benz G-Class.
 
Своего «земляка», внедорожник G-Class G400 CDI немецкие умельцы снабдили  переработанным передним бампером, оснастив его встроенными светодиодными дневными ходовыми огнями и карбоновой губой, двойными патрубками выхлопных труб, 22-дюймовыми коваными дисками с шинами 305/40 R22, расширили его колесные арки, увеличили боковые юбки и изготовили новые задний бампер и диффузор.
 
Интерьер внедорожника преобразился благодаря комбинированной отделке из кожи, алькантары и углеводородного волокна. Дверные пороги автомобиля украшают подсвеченные фирменные логотипы GSC.
 
Недавно CarzClub.ru рассказал читателям о том, что концепция дизайна немецкого вседорожника останется прежней. Облик легендарного «Гелендвагена», продажи которого за последнюю пятилетку увеличились почти втрое, достигнув, по данным на 2013 год, 12 000 ежегодно реализуемых автомобилей, сохранит узнаваемую «угловатость» внешнего облика. Как заявил главный исполнительный директор Daimler Дитер Цетше, машина «будет выглядеть так же, как и сегодня, так как G-Class — самобытен и оригинален». Современное поколение вседорожника будет выпускаться еще как минимум 8 лет, хоть и будет слегка модернизировано. 
 
Фото: Suvcar.ru