Новый компакт-кроссовер от Honda дебютирует в ноябре

Мировая премьера вседорожника Honda WR-V состоится в рамках мотор-шоу в Сан-Паулу, но уже сегодня фотошпионы выследили новинку, колесящую по бразильским дорогам.
 
Автомобиль был запечатлен «одетым» в маскировочный камуфляж, но снимки все же дают представление о том,  что японцы создали «младшего брата» модели HR-V.
 
По неофициальным данным, на первом этапе продаж кроссовер будет доступен только в Бразилии и Индии.
 
Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, SUV, Honda, WR-V, хонда
Фотошпионы поймали в объективы камер новый компактный кроссовер
Honda WR-V
 
В Бразилии же, на «хондовском» предприятии в Сан-Паулу, которое выпускает соплатформенника новинки, компактвэн Honda Jazz/Fit, будет налажен и выпуск вседорожника. Honda WR-V будет базироваться на удлиненной версии шасси, что увеличит его колесную базу до 2600 мм, а длину – до 4 с лишним метров.
 
Модель будет комплектоваться бензиновым мотором объемом 1,5 л, мощностью 131 л.с.  и 155 Нм крутящего момента, который будет агрегирован с 5-ступенчатой «механикой» или вариатором.
 
Со временем планируется начать выпуск Honda WR-V в Китае и, возможно, в Индонезии, чтобы продавать кроссовер в странах Юго-Восточной Азии. О выходе модели на рынки других стран, в том числе России, станет известно не ранее, чем в 2017 году. 
 
Фото: Worldcarfans