Новый Mercedes-Benz: тесты начались.

В Сети появились "шпионские" фото MLC.
Прототип кроссовера MLC – будущего конкурента BMW X6 – сфотографировали в Германии, а опубликовал снимки портал Worldcarfans. Внешность машины скрыта под защитной маской, но на фото видно, что от концепта, представленного на автосалоне в Пекине, новинка отличается формой радиаторной решетки и передним бампером с большими воздухозаборниками по краям. 
 
Моторная гамма останется неизменной: как и в «прошлом» M-Class в нее войдут бензиновые V6 и V8, а также  дизельные «четверки». Работают моторы с семиступенчатым «автоматом», а в качестве опции будет доступна пневмоподвеска. 
 
Как ожидается, габариты нового кроссовера, построенного на платформе M-Class, будут следующими: длина – 4935 мм, ширина – 2044 мм, высота – 1739 мм, колесная база – 2916 мм. Таким образом, «Мерседес» будет на 58 мм длиннее, на 61 мм шире и на 40 мм выше главного конкурента, а колесная база новинки будет на 17 мм короче, чем у Х6.
Презентация Mercedes-Benz MLC должна состояться на автосалоне в Детройте в январе 2015 года, а собирать машину будут на американском заводе в городе Таскалуса, штат Алабама. 
 
Фото: worldcarfans