Новый Opel Insignia проходит испытания на скандинавских дорогах

Зимние тесты нового поколения немецкого автомобиля зафиксировали папарацци.
 
Дебют второго поколения модели ожидается на осеннем Парижском мотор-шоу, но, возможно, что дата презентации будет передвинута на весну будущего года и состоится, например, на мартовском автосалоне в Женеве.
 
На рынок новинка будет выпущена в кузове хэтчбек и универсал.
 
Спай-фото дают представление о том, что экстерьер машины имеет много сходных черт с внешностью прототипа Monza, представленного «Опелем» в сентябре 2013 года. 
 
Автомобильные новости Воронежа, опель, opel Insignia
Новый Opel Insignia проходит дорожные тесты в Скандинавии
 
У новой Insignia будет увеличенная на 10 см по сравнению с нынешней версией колесная база, что позволит задним пассажирам разместиться в салоне более комфортно.
 
Базироваться модель будет на шасси E2XX, на основе которого собирается Chevrolet Malibu. Использование этой «тележки» снизит вес автомобиля на 130 кг по сравнению с предыдущим поколением. 
 
Автомобильные новости Воронежа, опель, opel Insignia
"Фотошпионы" сняли тест-драйв нового Insignia
 
Линейка моторов будет включать в себя как бензиновые, так и дизельные двигатели, в число которых, как стало известно ранее, войдет семейство 1,6-литровых дизельных агрегатов CDTi, развивающих от 136 до 170 л.с., которое придет на смену нынешнему двухлитровому дизелю.
 
Двигатели будут комплектоваться новой АКПП-8, что снизит потребление горючего почти на 3% по сравнению с сегодняшними версиями модели, на которых моторы агрегированы с «механикой» с шестью передачами.
 
Автомобильные новости Воронежа, опель, opel Insignia
Новый Opel Insignia проходит испытания в условиях севера
 
В салоне нового Opel Insignia появится обновленная мультимедиа-система с большим цифровым дисплеем.
 
 
 
Фото: motor1.com