Новый Subaru Forester покажут 15 сентября

Российская премьера пятого поколения Subaru Forester состоится в рамках фестиваля Subafest 2018.
 
Построенный на новой глобальной платформе кроссовер стал просторнее, удобнее и безопаснее, а модернизированные бензиновые двигатели и вариатор делают его еще более динамичным. 
 
Изменения во внешности тоже превратили его в настоящего "спортсмена", при этом общие очертания кузова, как и прежде, узнаваемы и уникальны для своего класса. 
 
Глубокая модернизация салона, с использованием премиальных материалов и технологий, сделают любую поездку на новом кроссовере незабываемой. 
 
Учитывая функциональные возможности Subaru Forester, незабываемой она будет как по асфальту, так и по серьезному бездорожью.
 
Безопасность автомобиля вышла на новый уровень за счет использования новой глобальной платформы Субару и присутствием системы помощи водителю Eyesight, которая ранее была недоступна для данной модели.
На российском рынке новый Subaru Forester представлен с новыми атмосферными бензиновыми двигателями c непосредственным впрыском топлива, объемом 2,0 и 2,5 литра, мощностью 150 и 185 лошадиных сил соответственно, которые агрегатируются с вариатором Lineartronic нового поколения.
 
Все модификации кроссовера оснащены фирменной системой полного привода Symmetrical AWD.
Кроме этой премьеры, гости Subafest 2018 смогут познакомиться с историей бренда Subaru, юбиляром - моделью Subaru 360 и актуальным модельным рядом. 
 
Автомобильные Новости Воронежа, CarzClub, автомобили, автоновости, Subaru, SubaFest, Subafest2018, Субару, Субафест
Subaru 360
 
В программе фестиваля: конкурсы, тест-драйвы с регистрацией на месте, хорошая музыка и множество активностей для наших маленьких гостей.
 
Гвоздем шоу-программы станет проезд Subaru WRX STI по неньютоновской жидкости.
 
Неньютоновская жидкость - смесь воды и крахмала, вязкость которой зависит от градиента скорости.
 
Вязкость жидкости увеличивается пропорционально силе воздействия на нее, а при легких и медленных воздействиях жидкость обладает свойствами воды.