Новый Subaru Forester появится у дилеров в ноябре

15 ноября 2018 года - официальный старт продаж новинки от "Субару".
 
Как уже сообщало автомобильное издание CarzClub.ru, российская премьера пятого поколения Subaru Forester состоялась в рамках фестиваля Subafest 2018.
 
Построенный на новой глобальной платформе кроссовер стал просторнее, удобнее и безопаснее, а модернизированные бензиновые двигатели и вариатор делают его еще более динамичным. 
Автомобильные Новости Воронежа, CarzClub, автомобили, автоновости, Subaru, SubaFest, Subafest2018, Субару, Forester
Subaru Forester 
 
Новый Subaru Forester предлагается в шести уровнях оснащения, с двумя бензиновыми двигателями, оснащёнными непосредственным впрыском и объемом 2.0 и 2.5 литра.
Автомобильные Новости Воронежа, CarzClub, автомобили, автоновости, Subaru, SubaFest, Subafest2018, Субару, Субафест
Subaru Forester 
Силовые агрегаты работают в паре с фирменным цепным вариатором Lineartronic, а знаменитая запатентованная система полного привода Symmetrical AWD, доступна во всех комплектациях. 
Минимальная цена Subaru Forester в комплектации Standard, с двухлитровым мотором мощностью 150 л.с., составляет 1 959 000 руб.
В такой комплектации Subaru Forester оснащается легкосплавными колесными дисками диаметром 17 дюймов, рейлингами на крыше, мультимедийной системой, климат-контролем, электроприводом сидения водителя, датчиком дождя.
 
Уже в начальной комплектации новый кроссовер обладает полным набором современных средств безопасности, таких как антиблокировочная система тормозов (ABS), система стабилизации (VDC) и система активного управления вектором тяги (ATV). Помимо этого, автомобиль оснащается системой X-mode и электромеханическим стояночным тормозом с функцией автоматического удержания Auto Vehicle Hold.
Subaru Forester в максимальной комплектации Premium ES предлагается с обновленным мотором объемом 2.5 литра, мощностью 185 л.с. 
Стоимость кроссовера в такой комплектации - 2 569 900 руб. и она оснащена, помимо всего прочего, 18-дюймовыми дисками, мультимедиа-системой с дисплеем 8,0”, премиальной аудиосистемой Harman Kardon с усилителем мощности, сабвуфером и 8 динамиками; системой бесключевого доступа, камерами заднего вида и бокового обзора, электроприводом двери багажного отделения и панорамным люком.
Автомобильные Новости Воронежа, CarzClub, автомобили, автоновости, Subaru, SubaFest, Subafest2018, Субару, Субафест
Subaru Forester пятого поколения
 
Безопасность автомобиля вышла на новый уровень за счет использования новой глобальной платформы Субару и присутствием системы помощи водителю Eyesight, которая ранее была недоступна для данной модели.