Ноябрьские продажи Subaru

Дилеры "Субару" продолжают успешные продажи автомобилей.
 
В ноябре через дилерские центры Subaru было реализовано 794 новых автомобиля.
 
Это на 134 единицы больше, чем тем же периодом прошлого года.
 
Бестселлером снова стал Subaru Forester: его продажи составили 572 автомобиля.
 
Ключевым подходом, к созданию Subaru Forester пятого поколения стало объединение всех технологий в новую, единую систему комфортного и безопасного передвижения.
 
Одними из самых ярких элементов этой концепции являются обновленная система X-Mode, с двумя режимами работы, система помощи водителю EyeSight, впервые применяющаяся на Subaru Forester, практически полностью переработанные горизонтально-оппозитные двигатели объемом 2.0 и 2.5, мощностью 150 и 185 л.с., соответственно. 
Автомобильные Новости Воронежа, CarzClub, автомобили, автоновости, Subaru, SubaFest, Subafest2018, Субару, Субафест
Subaru Forester 
 
Немалую помощь водителю оказывает и продвинутая система обнаружения автомобиля, движущегося сзади (SRVD) и система автоматического экстренного торможения при движении задним ходом (RAB), которые объединены в единый комплекс превентивной безопасности.
 
Эти решения, как и новая глобальная платформа Subaru (SGP), сделали Forester пятого поколения просторнее по габаритам, умнее и динамичнее.
Автомобильные Новости Воронежа, CarzClub, автомобили, автоновости, Subaru, SubaFest, Subafest2018, Субару, Субафест
Subaru Forester пятого поколения
 
Всего, с января по ноябрь нынешнего года, в России продано 7026 автомобилей, что на 1747 больше, чем за тот же период прошлого года (+33,1%).