Нью-Йоркский сюрприз от Nissan: GT-R?

Японский производитель опубликовал тизерное изображение своей новой модели, чья премьера состоится на открывающемся 25 марта Нью-Йоркском автосалоне.
 
В «Ниссане» пока не раскрывают никаких подробностей о новинке, однако, если рассмотреть ее фототизер, можно с большой долей уверенности предположить, что компания собирается привезти на мотор-шоу в США обновленное спорткупе GT-R.
 
http://carzclub.ru/article/nissan-gt-r-eshche-ne-gotov-obzavoditsya-preemnikom.html)
Официальный тизер Nissan
 
То, что японцы продемонстрируют именно рестайлинговую версию модели, а не ее новое поколение, понятно из слов руководителя программы GT-R Хироши Тамура, который еще в декабре 2015-го заявил, что нынешняя генерация модели еще несколько лет будет оставаться актуальной.
 
Судя по изображению, Nissan GT-R получит небольшие изменения в оптике и бамперах, а его прежняя мультимедиа-система будет заменена на новую. Кроме того, вероятно, автомобиль будет оснащаться более производительным силовым агрегатом.
 
Доресайлинговый GT-R в России предлагается с 540-сильным бензиновым турбодвигателем 3,8-литрового объема, сопряженным с шестидиапазонным «роботом» с двойным сцеплением.
 
Автомобильные новости Воронежа, ниссан, Nissan, GTR
Спорткар Nissan GT-R
 
На отечественном рынке цены на спорткар стартуют с 5 100 000 рублей.
 
Прошлой осенью на Токийском автосалоне Nissan продемонстрировал полномасштабную модель виртуального суперкара 2020 Vision Gran Turismo, изначально разработанного для компьютерной игры Gran Turismo 6.
 
Именно этот концепт считают прототипом нового GT-R, который, по слухам, получит гибридную силовую установку, способную развивать 800 л.с.
 
Фото: Nissan