Обновленный BMW 6-й серии представят в январе 2015 года.

Премьера модели состоится в рамках автосалона в Детройте.
 
После фейслифтинга «шестерка» получит новый передний бампер, решетку радиатора иной формы, усовершенствованную оптику и новые декоративные хромированные элементы на крышке багажника. Салон тоже подвергнется изменениям: появятся дополнительные системы помощи водителю, новейший мультимедийный комплекс Connected Drive с большим дисплеем, новые материалы отделки и цветовые решения. 
 
В моторную гамму войдут бензиновый 3.0 и 4.4 и трехлитровый «дизель».
 
Инженеры сделали двигатели мощнее, экономичнее и экологичнее, а работать они будут с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Привод будут полным или передним – в зависимости от комплектации. BMW 6-серии по-прежнему будет производиться в кузовах купе, кабриолет и четырехдверное купе.
 
Недавно CarzClub.ru рассказал читателям о том, что баварцы изучают возможность появления "шестерки" в кузове универсал. Платформой для Gran Tourer в «семейном» кузове послужит следующее поколение модели, премьера которой ожидается в 2017 году. По мнению инженеров компании, потребительский спрос на большой автомобиль с компактной силовой установкой будет крайне низким.