Обновленный Sandero выследили папарацци

Хэтчбек Dacia Sandero, известный россиянам как Renault Sandero, готовится к рестайлингу.
 
Предыдущая модернизация модели состоялась в 2012 году. «Пятидверка» обзаведется новой радиаторной решеткой, изготовленной по образцу той, что украшает «паркетник» Duster, новыми бамперами и оптикой. 
 
Такой вывод можно сделать, взглянув на фотографии, сделанные шпионами: именно перечисленные детали экстерьера у машины скрыты камуфляжем.
 
Автомобильные новости Воронежа, carzclub, рено, сандеро, Renault, Renault Sandero, новый Sandero
 Папарацци выследили обновленный Dacia (Renault) Sandero
 
Не исключено, что изменения будут внесены и в линейку двигателей «Сандеро», в которую может быть включен 125-сильный турбоагрегат объемом 1,2 литра.
 
Эти сведения могут быть интересны, пожалуй, лишь для жителей Украины, поскольку в других странах Sandero, как и его одноплатформенник Logan, реализуется с 1,6-литровыми атмосферными моторами производства «АвтоВАЗа».
 
Автомобильные новости Воронежа, carzclub, рено, сандеро, Renault, Renault Sandero, новый Sandero
Dacia Sandero проходит тест-драйв
 
Первая генерация Logan и построенный на его шасси Sandero имели значительные внешние отличия, то унификация второго поколения седана и хэтча достигла 80%.
 
Автомобили полностью идентичны в передней части до средней стойки и имеют одинаковые задние фонари, а значит, пакет изменений для «Сандеро» со временем будет воплощен и в «Логане».
 
На европейском рынке новинку ожидают в начале следующего года.
 
В России рестайлинговый Logan, очевидно появится гораздо позднее – вспомним, что производство прошедшего модернизацию Renault Duster стартовало в нашей стране 2 года спустя после того, как вседорожник начали продавать в Старом Свете.
 
Фото: motor1.com