Обзор ДТП

Сегодня в Воронеже и области произошло несколько крупных ДТП, одно из них закончилось трагически. 
Одним из факторов аварий стали погодные условия и выпавший сегодня снег.
 
Авария, которая унесла жизнь человека, случилась около 15 часов в Семилукском районе, на дороге Землянск - Новосильское. Там столкнулись автомобиль Mazda 6 и маршрутный автобус ПАЗ. В результате ДТП погиб водитель "Мазды". Водитель автобуса и пассажиры не пострадали. 
Второе происшествие - столкновение грузовика КАМАЗ и автомобиля LADA KAlina произошло на виадуке на улице Новосибирская, в Левобережном районе. Отметим, что данный участок дороги всегда отличался повышенной степенью аварийности, и сегодняшнее ДТП - не первый случай подобной аварии в этом месте.
Пострадал водитель "Калины", прибывшие на место спасатели деблокировали пострадавшего, который после был доставлен в больницу.
И еще одна авария, которая произошла на Саратовской трассе, близ Грибановки. На 421 километре дороги столкнулись LADA Priora и Nissan X-Trail. И только по счастливой случайности, пострадавших в этом ДТП не было. 
 
Сейчас в причинах аварий разбираются соответствующие органы.
 
CarzClub.ru напоминает всем водителям, что с приходом зимней погоды, на дорогах города и области местами образовалась гололедица.
В это время нужно быть предельно внимательными и осторожными, управляя автомобилем, не допускать резких разгонов и торможений, которые могут привести к трагическим последствиям. И, конечно же, следует заменить летнюю резина на зимнюю, если вы этого еще не сделали.
Удачи на дороге!
 
(с) фото пресс-службы ГУ МЧС по Воронежской области.