Обзор ДТП

Число аварий в Воронеже и области, по-прежнему, остается высоким. 
 
Вечером, 17 октября, на Московском проспекте, произошло ДТП с участием 3 автомобилей: столкнулись ВАЗ-2114, Mazda 3 и ВАЗ-2121. В аварии пострадал пассажир "четырнадцатой".
Но если в данном случае обошлось без жертв, то ДТП в Кантемировском районе области, закончилось трагически.
Около полуночи, в селе Митрофановка, водитель автомобиля ВАЗ 2109 не справился с управлением и наехал на бетонный столб. Машину буквально скрутило от удара, а мужчина погиб на месте аварии.
Менее чем через полчаса, в 00:20, на пульт МЧС поступил звонок из Панинского района: снова - уже третий раз за неделю - столкновение "легковушки" с КАМАЗом. На улице Первомайской произошла авария между грузовиком и KIA. Водитель и пассажир иномарки с травмами госпитализированы в Панинскую ЦРБ.
 
Уважаемые водители! 
Главное управление МЧС России по Воронежской области напоминает о необходимости соблюдения установленных правил поведения на дороге. Не забывайте о том, что от вас зависят здоровье и жизни других людей. 
В случае происшествия, звоните на номера вызова экстренных служб – «112» (для мобильных телефонов) и «01» (для городских телефонов). Звонки принимаются круглосуточно.
 
(с) фото пресс-службы МЧС по Воронежской области.