Обзор ДТП

Наступившие холодные дни и выпавший не ко времени мокрый снег, стали причиной большого количества аварий.
Судите сами: по сообщению пресс-службы ГУ МВД, за минувшие сутки, 27 сентября, в Воронежской области зарегистрировано  238 ДТП. Из них большинство - 184 - произошли в Воронеже. В 13 авариях пострадали люди, 1 человек погиб (наезд на пешехода на ул. Чебышева).
Основными причинами аварий с тяжелыми  последствиями стали нарушения скоростного режима, нарушения ПДД при проезде пешеходных переходов, выезды на встречную полосу движения, несоблюдение дистанции.
 
Сегодняшний день тоже спокойным не назовешь: субботнее раннее утро было омрачено аварией, которая произошла на Чернавском мосту: автомобиль AUDI столкнулся с ВАЗ 2109. 
В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля «Ауди». Он, с травмами средней степени тяжести, был доставлен в больницу «Электроника». 
Немногим позже, примерно без четверти семь утра, на трассе в Рамонском районе, произошло столкновение ВАЗ 2107 и грузовика DAF. Водитель "семерки" погиб на месте ДТП. Обстоятельства происшествия выясняются
В Левобережном районе, около 14:15, столкнулись Hyundai Solaris и LADA Kalina. Повреждения автомобилей видны на фотографиях, предоставленных пресс-службой ГУ МЧС области. 
К счастью, в этом ДТП никто не пострадал.