Очевидное-неадекватное (видео)

CarzClub.ru сообщили о весьма непонятном, по своим мотивам, происшествии, которое произошло субботним днем, 21 сентября, в Воронеже.
В микрорайоне Тенистый, мужчина средних лет бегал по двору и разбивал стекла припаркованных автомобилей кирпичами. Таким образом, ему удалось повредить три машины, а стекло четвертой - ВАЗ 2107, к счастью, выдержало натиск неадекватного гражданина.
Проходящий мимо случайный свидетель происходящего позвонил в полицию, а подбежавшие владельцы машины связали мужчину, весьма логично полагая, что близость к городской психиатрической больнице и выходка неизвестного могут быть как-то связаны.
Немногим позже, стало известно, что задержанный мужчина пытался найти оставленный где-то свой автомобиль, и когда его поиски не увенчались успехом, разозлился, и стал громить стекла чужих машин.
К слову сказать, машину хулигана нашли чуть позже на одной их платных парковок. И там тоже не обошлось без инцидента - когда мужчина парковался, он задел стоявший рядом авто.
Сейчас данным дело занимается полиция.
 
Вообще, уходящая неделя была богата на неадекватные поступки.
Так, в Советском районе города, на улице Матросова, днем 19 сентября, водитель и пассажир одной из машин, без видимых на то причин, избили пешехода, который стоял у "зебры" и пытался перейти дорогу.
Видео с подробностями инцидента попало в Интернет, и вызвало у зрителей бурю эмоций. Полиция разыскала пострадавшего, и тот написал заявление.
Свидетельские показания расходятся - авто видео утверждает, что пешеход ударил кулаком по иномарке, когда та окатила его водой из лужи, кто-то заметил пистолет в руках нападавших... Во всем этом предстоит разобраться соответствующим органам, а пока на 43-летнего водителя "Фольксвагена" составлен административный протокол на 1500 рублей за непредоставление преимущества пешеходу.